贵州人看《人世间》,半是回忆半是情

“草木会发芽,孩子会长大,岁月的列车,不会为谁停下。”由雷佳音、辛柏青、宋佳、殷桃领衔主演的催泪年代大剧《人世间》5月28日起每晚19点45分即将在贵州卫视黄金剧场盛大开播。

近日,贵州卫视联合中共六盘水市委宣传部,围绕即将开播的电视剧《人世间》进行了系列宣传合作。

贵州卫视为了更好发挥主流媒体担当,使用创新方式,首次推出“精品电视剧+市州宣传”的模式,从百姓喜闻乐见的文艺作品视角切入,展示贵州各市州历史积淀、城市风貌和发展成就。

主持人与嘉宾

其中,贵州卫视在六盘水三线建设博物馆举行的融媒体访谈特别节目,主题为“探寻人世间的精神气质”,融合了电视剧《人世间》核心内涵与六盘水“三线”精神的基础结构。

现场观众热情鼓掌

“《人世间》这部剧里面有很多戳到我泪点的部分,让我看得热泪盈眶,周志刚他作为‘三线’建设的一个代表,奉献了青春奉献了力量,作为贵州三线建设博物馆的解说员,我也把周志刚的故事融入到我们的解说词当中,希望通过《人世间》的访谈以及这部剧的进一步播放和宣传,让更多人了解‘三线’建设,传承好‘三线’精神。”贵州三线建设博物馆解说员欧锦说。

特别节目现场

六盘水市城区中心地段的LED大屏对贵州卫视《人世间》进行预热宣传,提醒市民收看。

六盘水街头的户外大屏正播放《人世间》海报

贵州卫视昨天推送的著名作家叶辛老师的“点赞”短视频,也勾起了无数贵州人的情愫。

5月28日晚19点45分贵州卫视黄金剧场《人世间》与您不见不散!