争议!湖人又错过球星了!28岁核心将与奇才签下多年大合同

奇才队球星布拉德利-比尔在接受采访时谈到了自己的合同问题,他倾向于与奇才签下一份价值约2.5亿美元的多年合同。比尔说:“我喜欢华盛顿,我喜欢奇才这支球队。”

比尔是2012年探花秀,现年28岁,身高1.91米,体重93kg。2016年夏天比尔和奇才签下5年1.26亿美元的合同,2019年夏天2年7200万美元提前续约,这份合同还剩一年球员选项,下赛季年薪3700万美元。如果比尔值得顶薪,那2019年奇才就会给他一份2亿美元左右的大合同。

目前奇才总经理Tommy Sheppard一直和比尔保持着联系,比尔表示他仍倾向于在休赛期与奇才签下一份价值2.5与美元的多年合同,根据比尔在奇才效力的时间来看,这份合同的年限很大可能是5年。如果完成续约,那么湖人将会错过这位强势后卫。

比尔在今年2月份接受了左手腕韧带撕裂修复手术,目前正处于康复阶段。本赛季场均23.2分4.7篮板6.6助攻,投篮命中率45.1%,低于职业生涯平均水平,三分命中率仅有30%。比尔生涯一共才入选过3次全明星,单独带队没进过季后赛。过去一个赛季,奇才的战绩一直不佳,此前传闻,奇才可能将比尔以先签后换的模式将其交易,球队选择重建。

上赛季威少加盟奇才,比尔场均轰下31.3分达到职业生涯新高,和库里争夺得分王。不过奇才队现在是比尔一人的天下,没有任何球员有机会与他竞争,这份超级顶薪奇才愿意给吗?