倒计时30天!广东畜牧兽医科技大会与你相约广州

由广东省畜牧兽医学会,广东省农业科学院动物卫生研究所、 广东省农业科学院动物科学研究所、 华南农业大学兽医学院、 华南农业大学动物科学学院、 佛山科学技术学院生命科学与工程学院、 广东科贸职业学院动物科技学院、 畜禽育种国家重点实验室、 南方农村报、农财宝典、新牧网、禽业宝典承办,农业农村部禽流感等家禽重大疾病防控重点实验室、 农业农村部华南动物营养与饲料重点实验室、广东省饲料产业技术体系、《广东畜牧兽医科技》编辑部、《养禽与禽病防治》编辑部协办的“第31届广东畜牧兽医科技大会”将于2022年6月24日-25日在广东广州召开。

本届大会围绕“新形势·高质量·谋发展”为主题,聚焦畜禽业的发展进行探讨。主办方将一如既往邀请行业波具影响力的专家、权威学者,期间将举办开幕式、第六届“大华农杯”获奖者颁奖、2022年“永顺杯”优秀论文颁奖、大会主报告、三大闭门会研讨会和六大专场报告,为前来参会学习的同行奉上一场学术盛宴。

盛夏六月,诚邀各位专家学者、同行相聚广州,共话发展,共襄盛会!

会议日程

大会主要内容(暂定,以现场呈现为主)

会议信息

时间:6月24-25日

本次大会以闭门研讨会+大会主报告+专题讲座的形式进行,即6月24日上午3个闭门研讨会,6月24日下午分为3个专题报告,6月25日上午为大会报告,6月25日下午分为3个专题报告。

参会信息

报名系统开放时间:即日-6月24日。

报名须知:本会议实行报名收费制。交通费、住宿费由参会嘉宾自行负责。

1、学会个人会员800元/人,理事、监事免会务费,含大会主报告、各分会场听课(不含闭门会议),提供大会资料,6月24日晚宴,6月25日午餐。

2、在校生200元/人,含大会主报告、各分会场听课(不含闭门会议),提供 大会资料,6月25日中午简餐。

赞助单位

铂金赞助单位

默沙东动物保健品(上海)有限公司、广州市华南农大生物药品有限公司、哈尔滨国生生物科技股份有限公司

视频直播金牌协办单位

佛山市正典生物技术有限公司

金牌协办单位

广东德兴食品股份有限公司、南京诺唯赞科技生物股份有限公司、广东永顺生物制药股份有限公司、百沃特(天津)生物技术有限公司

支持协办单位

浙江伊科拜克动物保健品有限公司、广东省农装所动物防疫技术服务中心、广州迈高化学有限公司、福建农诚农牧科技集体有限公司、佛山国康检测技术有限公司

火热招商中...

联 系 人

招商合作

南方农村报社、农财宝典、新牧网、禽业宝典

陈有柏 159 8910 4709

钟展锋 137 2688 1012

孙 亮 186 2023 9796

高勇红 139 2879 2153

叶定泽 188 1926 6727

王文强 186 2094 4486

报名参会

广东省畜牧兽医学会秘书处

郭婷婷 159 1587 6902

吴 婧 158 0202 1242

科技大会作为华南地区规模最大、规格最高、氛围最热的畜牧兽医行业大会,科技大会是立足华南,辐射全国,诚邀畜牧业优秀企业精英加入,一起探讨畜牧兽医的未来!

欢迎关注2022第31届广东畜牧兽医科技大会!