中国体坛冠军在美国梦幻联动!谷爱凌合影郎平一家三口

北京时间5月24日,美国洛杉矶,中国冬奥冠军谷爱凌与中国女排前奥运冠军运动员、教练郎平一家进行了合影!这真是梦幻的一幕。

谷爱凌是今年冬奥会中国队最抢眼的明星,而她目前也称得上是热度最高的中国运动员。离开中国后,谷爱凌辗转美国、欧洲多个地方,获得了诸多荣誉。回到洛杉矶,谷爱凌与郎平来了一次超级梦幻的联动!

郎平去年卸任中国女排主帅位置后,回到了美国与女儿相聚,也定居在了美国。最近几个月,郎平除了晒自己的休闲退休生活,也没有什么其他事情了。

此番谷爱凌与郎平的合影,也是中国体坛完全不同两代人的同框。郎平代表着中国老一代运动员,这些运动员在艰苦的训练中磨练自己,最终带着伤病一飞冲天,改写人生。谷爱凌则代表着最新一代中国运动员的风采,他们可能出生在国外,但选择代表中国队出战,训练科学,而且生活多姿多彩,训练的痛苦变成了享受这项运动,浑身上下充满着自信。

真是让人感慨啊!中国体坛冠军在美国梦幻联动,郎平的丈夫以及女儿都出现在合影中,郎平女儿白浪见到谷爱凌也是相当开心,而谷爱凌的母亲见到郎平同样非常开心,因为年轻一代的白浪或许是谷爱凌的粉丝,而谷燕在还剩女孩的时代,或许也是感受到当年铁榔头的魅力而成长的。