2022海南落户最新办法

2022海南落户最新办法详询:181★1773★5295小邵老师海南置业顾问8年经验

很多不是海南本地人的朋友想在海南买一套房产想法是美好的但是现实是残酷的,对于外地买房来说是极不方便的。

申请落户:具有全日制大专以上学历、中级以上专业技术职称、技师以上职业资格或执业资格的人才,可在我省工作地或实际居住地落户;各类高层次人才、硕士毕业生、“双一流”高校和海外留学归国本科毕业生,以及拥有重大科研成果的创新人才、产品符合重点产业支持方向的创业人才可在我省任一城镇落户。

如果是购买了第一套房屋还没有还完的购买第二套住房只需要首付百分之五十即可,

如果是申请公积金买房的话只需要支付百分之三十的首付。

为了改善商品住房的供应17年四月份到九月份购买的住房取得不动产证后可转让,而九月以后的只要满足五年备案即可转让。

那么为什么这么多人选择海南呢?

1.首先是海南有着特别丰富的美丽景色

2.然后是海南自由贸易港建设以来,创造了一大批的岗位就业环境良好

3.落户后子女优先就读公立学校接受优质教育。

4.子女免除借读费 未来比其他城市更有优势

2022海南落户最新办法详询:181★1773★5295小邵老师海南置业顾问8年经验