为什么越来越多的人选择海南

为什么越来越多的人选择海南详询:181★1773★5295小邵老师海南置业顾问8年经验

小李有个外地朋友在海南已经缴纳了两年的社保,也办理了居住证,去办理落户时,被拒签了。他当时很不能理解,明明普通落户有居住证,有社保证明,是符合要求的,怎么就被拒了?

其实还是有其他的条件的

居住证和社保 社保不可以是临时社保必须是一般社保不符合海南普通落户关于社保的规定。

孩子来到海南以后,可以按照这个片区就近选择入学,而且现在在海南的名校是非常多的,比如说人大附中、北大附中icon,南开附中,北外附中,武外附中等等,那么孩子到了高考的时候,还可以享受到一个使用转换分的政策,本科及重点的录取的几率,比在其他地方要大。

但拥有了海南本地居民身份后,未来却可以享受到更高等级的免税特权:日常进口免税消费品购买特权,且不设额度。

海南人才落户申请流程:

1.准备毕业证(或专业技术职称、职业资格证书)等相关原件

2.毕业证书提供相关学信网学历认证,职称或职业资格证书需提供相关证明材料

3.申请APP,进行认证注册

4.按照流程提交材料,获取准迁证

5.老家迁出户口后来海南提交落户材料

为什么越来越多的人选择海南详询:181★1773★5295小邵老师海南置业顾问8年经验