拿31万赚200万!贵阳一女子期待走向人生巅峰:她说过要带我飞

去年,贵阳的罗女士因为工作认识了一名姓刘的女子,双方在相处过程中都觉得很投缘,一来二去就成了朋友。朋友雪中送炭,这叫讲义气,可朋友说要带你飞黄腾达,一起走向人生巅峰,真的有这种好事吗?

罗女士:我从去年9月22号开始总共拿了31万给她,她给我承诺的是最少可以让我赚200万。

31万与200万之间

差了将近七倍

究竟是什么挣钱的好项目

能让钱一下子翻这么多倍呢?

罗女士:她最开始让我跟她一起做啤酒生意,做王老吉啤酒,后面我就给她转了1万块钱。相信了她之后,她就说带我们做食堂,后面食堂做不成,就让我们投资30万做土石方工程。

无论做什么投资,31万都不是个小数字。可自始至终,罗女士压根就不知道这笔钱被用到了什么地方。说是投资土石方工程,可罗女士连一张照片都没见到过。

罗女士:当时就觉得人的思维已经跟着她走了,她说什么就跟着她的思维走,没有考虑这么多。

罗女士说

当时最让她觉得安心的

并不是刘某承诺的高收益

而是她的一番话

罗女士:她当时在投钱的时候就给我们说,这个钱是随时可以退给我们,正因为这样我们才做的。

罗女士在银行取出现金

揣进别人兜里的钱

想要再拿出来

可就没这么容易了

罗女士:现在不要说赚的钱了,连本钱31万,她都没有还给我。到真的要退钱的时候,她人就不见了,也联系不上她,打电话也不接发,信息也不回。

记者也尝试联系刘某,可电话始终无法接通。如今回想起与刘某认识的点点滴滴。罗女士觉得,对方似乎从一开始目的就不单纯。

罗女士:我和我朋友一起开了一个店,她可能觉得我多少有点儿钱,她就跟我拉近关系了之后。时机一成熟,就让我去投资。我们本身也是普通家庭,拿出这么多钱也很不容易,但就是因为相信她,她不会害我们。

目前,罗女士已经报了警。她也想借自己的遭遇提醒大伙,“投资赚快钱”这样的好事实在不靠谱。

记者:韩俊杰 鲍勇 编辑:王梦婷

编校:胡玥 审发:孙志丹