2022年定西市中小学生运动会游泳比赛在悦心温泉水世界开赛

5月24日,2022年定西市中小学生运动会游泳比赛在悦心温泉水世界开赛。本次赛事由定西市教育局、定西市文体广电和旅游局主办,通渭县教育局、通渭县文体广电和旅游局、通渭县体育运动中心承办,定西市游泳协会、通渭县游泳协会、通渭悦心国际书画村悦心温泉水世界协办。

大会组委员会在比赛现场指挥调度工作

运动员们在赛前做着热身准备

比赛现场,随着裁判的一声令响,赛道里的小选手们各个争先奋勇向终点游去,你追我赶毫不相让。他们用年轻活力、奋勇拼搏、不惧挑战的运动竞技精神,充分展现了健康的体魄和昂扬的斗志。

此次比赛由来自定西市陇西县、临洮县、通渭县3支代表队的三十多位名中小学生游泳选手参赛。在蛙泳比赛中,外划、内划、前伸、收腿、翻脚、蹬水、滑行,小运动员们每一个动作都有模有样;蝶泳比赛中,运动员们仿佛化身一个个灵动的音符,伴随着扩散的波纹;100米自由泳考验的则是运动员的耐力,每一次摆臂,每一次蹬水都是对体力的极大挑战,但运动员们的精神就是坚持到底,无论何时都不轻言放弃。

经过一整天的激烈角逐,参赛队员都表现出了优秀的运动水平和良好的赛场作风,展示了定西市青少年学生活泼、健美、拼搏、上进的精神风貌。

最后为大家附上全体裁判合照

当然, 悦心温泉水世界的俊男美女裁判合照不能少哦

编辑:李艳丽 编审:冉盼盼

住园林酒店 赏名家字画 浴养生温泉

品法国红酒 食有机火锅 享美好人生

悦心国际书画村欢迎您