官宣!青岛一年合同签砍分神器,得分欧洲顶级,身高却成致命隐患

在今年休赛季青岛换主帅之后,他们一方面就是帮助球队重建,还有一方面是帮助球队回到季后赛。当然青岛作为一家经济实力不错的球队,他们签约外援一直都可以占据优势。这种情况下,青岛已经签约了尤金-杰尔曼,而且他还是欧洲联赛的顶级得分手。

在上赛季的时候,杰尔曼场均可以砍下23.8分,我们光看这个场均得分,就足以证明杰尔曼在球场上的统治力。别忘了,这个还是土耳其联赛,整体的侵略性非常夸张。甚至这人算是欧洲最近很火的新人了,离三分线一步就拔了,也能进行暴扣,这就是他得分能力和天赋的展现。

而且根据杰尔曼自己曝光的消息,他明确表示:十分感激,努力、牺牲、机会和坚持真的有用。第二年,中国我来了,加油!当然杰尔曼和中国签约的只是一份一年的合同,而对于外援来说,他们也都是这么签约的。但杰尔曼可以加盟中国,估计是获得了一份不错的年薪。

只是杰尔曼有一个致命的麻烦,那就是他的身高并不是很高。虽然年龄为25岁,不过他的身高也就1.83米,如果来到季后赛,或许会被针对。也幸好青岛季后赛没什么目标,常规赛用用确实可以的。再加上杰尔曼的对抗出色,有身体的控卫真的可以期待。

反正从目前来看,签约年轻的砍分型小外援之后,加上刚从海外回来的刘传兴,配上刘维伟的执教风格,下赛季的青岛队值得期待。当然在赛季初期,肯定是需要磨合的。