内蒙古高院举行“喜迎二十大 志愿者揭榜信访积案化解”启动仪式

为深入贯彻落实习近平总书记关于信访工作重要指示批示精神,进一步推进北疆模范机关建设,5月23日,内蒙古高院举行“喜迎二十大 志愿者揭榜信访积案化解”启动仪式,“党建引领推进信访积案清仓见底”集中攻坚行动正式拉开序幕。

启动仪式上为志愿者代表颁发“喜迎二十大 志愿者揭榜信访积案化解”揭榜书,高院党组成员、副院长那澜同志向全体志愿者致辞,号召全体志愿者牢记“国之大者”,把小我融入到法院事业、地区发展、人民幸福的大我之中,以昂扬的斗志和饱满的热情,千方百计解决群众“急难愁盼怨”,攻坚克难疏导思想症结,用心用情传递党的温暖,努力实现息诉罢访、事心双解。

志愿者代表作表态发言,并纷纷表示将时刻秉承高标准、严要求的工作方向,深刻践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,踔厉奋发,勇毅前行,把此次攻坚行动作为提高执法办案水平的“练兵场”,做好本次信访案件化解活动,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!

来源:机关党委

微博、快手 : 北疆法声

今日头条、一点资讯、天平阳光、企鹅号、网易号:内蒙古高院

抖音号:内蒙古自治区高级人民法院

本期编辑:赵婕