绍兴市防控办最新通告

通告

5月22日,柯桥区出现阳性病例后,经综合性研判,划定了封控区、管控区和防范区,涉及柯桥区、越城区部分地区,近期对防范区内有相关旅居史人员的健康码赋黄码。请相关人员做好防护主动前往愿检尽检点进行核酸检测,连续3天核酸检测结果阴性将自动转绿码。

绍兴市新型冠状病毒肺炎疫情

防控工作领导小组办公室

2022年5月24日

请市民放心!

柯桥区生活物资供应充足,

无需过度“囤货”

近日,鉴于柯桥区发生本土疫情,不少市民朋友担心生活物资供给。目前,柯桥全区生活物资供应完备,超市、农贸市场中大米、果蔬、食用油、肉禽等物资充足,价格平稳。此外,口罩、洗手液、消毒水等防疫类商品也充足,并增加了上架补货频次。

为更有效地推进防疫工作,请广大市民朋友不信谣不传谣,理性采购物资,勿过度抢购囤积。同时,积极配合商超、农贸市场等公共场所做好“测温、亮码、戴口罩”,扫场所码,按要求完成个人核酸检测。

柯桥区新冠疫情防控工作

领导小组市场稳定组

2022年5月24日

当班小布:姜京和

资料:笛扬新闻

绍兴市新闻传媒中心编发