温柔可爱的星座,善于伪装,内心孤独,渴望灵魂共鸣的感觉

温柔可爱,是不少人对双子座的初步印象,她总是给人一种爽朗却又温和的感觉,看起来很亲切,聊起天来很自然,从来不会冷场。

显然,外人眼里的双子座往往是比较合群的,她总是能够洞悉别人内心的想法,说话比较得体,可能不会跟你很热络,但一定能跟你聊上几句。

从这一点来看,双子座无疑很会说各种场面话,但她在外人面前表现得越自然,面对着身边朋友的时候,可能会显得越高冷。

因为,双子座觉得,自己总戴着面具太累了,在好朋友面前当然要做回自己,怎么轻松怎么来,根本没有必要去伪装自己。

当然了,双子座在好朋友面前也并不是一直高冷,更多的是一种忽冷忽热的状态,想理你就理你,不想理你也就不理你,今天发的信息,有时候她可能要明天才回。

在我看来,双子座是孤独的,她并不喜欢自己“见人说人话,见鬼说鬼话”的样子,但生活总是精彩又令人无奈,你想要体验精彩的生活,可能就要感受无奈的滋味。

简单地说,你在生活中看到的双子座,并不是真正的她,也正是这种对自己清醒的认识,常常令她感觉到自己是孤独的,没有人懂,以至于她身上双重属性的特质随着生活的成长而愈演愈烈。

从某个角度看,真实的双子座跟平时的她往往有着截然相反的那一面,她看似外放,实则内敛,看似温柔,实则刚强,看似能言善辩,实则根本不想说话……

如果你在生活中看见双子座是内敛、刚强、沉默的,那么她在朋友面前往往就是另一个样子,总之你用反着来的方法去看她,往往能够比别人更懂她,至少也有五六分的水平。

当然了,跟双子座接触的时候,千万不要有那种我看懂你的感觉,一定不要卖弄自己有多聪明,跟她聊天越自然越好,不需要阿谀奉承,也不要口花花,把你最真实的想法说出来,往往更容易走进她的心。

在双子座眼里,这个世界上没有完美的人,包括她自己,所谓的粗俗或高雅,主要看接触的人是什么想法,正如一个人喜欢你,你说什么土味情话她也不觉得肉麻,不喜欢你的话可能会恶心到想吐。

在我看来,双子座从来不会轻易去定义什么是好与坏,这句话很重要,有着深刻的内涵,当你明白了它,可能会让你与她拥有不一样的未来,也可能是你找到走进她灵魂的钥匙之一。

其实,想要跟双子座谈甜甜的恋爱,往往是一件很难的事,但找到方法之后也很容易,她喜欢灵魂共鸣的感觉,能让她有这种感觉的人,总是很容易走进她的心,开启一段走向新世界的大门。

当然了,想要让双子座拥有这种感觉并不容易,她总是时刻保持清醒的状态,喜欢行走在爱与不爱的边缘,假若你不能给她一种强烈的想要奔赴爱情的渴望,她可能会更喜欢恋爱未满的感觉。

在那样的状态下,双子座既能体验到爱的感觉,又没有什么心理负担,爱与不爱对她并不重要,重要的是不会受到爱情的伤。

所以,双子座的爱情往往有两种:一种平淡无奇,一种非常狂热,前者可能只是她在履行自己的人生责任,后者往往是遇到走进她灵魂深处的人。

其实,对于自己深爱的人,双子座往往深情且长情,她对你的态度可能会在热恋期过后转为冷淡,忙于工作的时候根本不想理你,但在一起时往往会让你有一种很热烈的感觉。

在我看来,双子座在爱情里是需要引导的,她对生活充满了好奇,喜欢体验各种新奇好玩的事物,想要看遍这个美丽的世界,这是与她爱情保鲜的秘方,但想要走进她的灵魂,你一定要找到那把钥匙。