全媒体快报|2022美丽乡村 相约定海活动启幕

舟山网(掌尚舟山)讯(舟山日报记者 吴建波)两山理念再深化 美丽乡村再出发。5月25日上午,“2022美丽乡村 相约定海”活动在定海区小沙街道开幕。本次活动由中共舟山市定海区委、舟山市定海区人民政府、舟山市农业农村局主办。

在开幕式现场,三毛文化村文化产业集市项目、双桥紫微庄农文旅融合项目、浙报集团数字化助力定海乡村共富等项目举行签约仪式,涉及战略协作、产业项目、合作运营等领域,为定海谱写乡村共富共美华章再添浓墨重彩。

在全面实施乡村振兴的道路上,定海涌现了一个个各美其美、共富共美的海岛乡村先行样板。5月25日至29日,马岙街道、干(石览)镇、小沙街道、盐仓街道、岑港街道将推出各具特色、精彩纷呈的平行活动,其中包括亲子田园跑、美食节、青年交友联谊活动、农业耕田教学实践等,吸引市民、游客领略定海美丽乡村的魅力。

【来源:舟山网-大海网】