【警徽荣耀 龙警回声】大兴安岭地区公安局组织全区公安机关收听收看全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会

5月25日,全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会在北京召开,隆重表彰全国公安系统先进集体和先进个人,大兴安岭地区公安局组织全区公安机关收听收看了表彰大会盛况。

大兴安岭地区公安机关共有1个先进集体和3个先进个人受到表彰奖励,全区累计收看人数2000余人。行署副专员、地区公安局党委书记、局长赵清在塔河县公安局分会场收看大会,地局在家班子成员、各部门主要领导和相关负责同志在地区公安局分会场集中收看;各县(市)、区公安局,各公安分局在各自会场收看大会。

观看过程中,广大民警被先进集体代表的事迹深深地感动和震撼:这些英雄的群体和个人,不论身处繁华闹市,还是乡村僻壤;不论是在打击犯罪的一线,还是在平凡的城市社区,他们始终保持着赤诚的爱民之心,抒写着一曲曲动人的爱民助民之歌。

(漠河市公安局分会场)

(呼玛县公安局分会场)

(塔河县公安局分会场)

(加格达奇区公安局分会场)

(呼中区公安局分会场)

(新林区公安局分会场)

(松岭区公安局分会场)

表彰大会鼓舞人心、催人奋进。参会民警纷纷表示:“通过收听收看表彰大会、聆听英雄模范先进事迹,对自己的心灵有了极大的冲击,激发了向英雄学习、向英雄致敬的激动之情,英模为我们带来了一次心灵上的洗礼、灵魂上的升华,展现了新时期公安风采,弘扬了对党和人民的无限忠诚,今后将以英模为榜样,立足本职岗位,不负党和人民的重托,以更加饱满的热情、更加坚定的信心和百倍的努力投身到崇高的公安事业中,立足平凡岗位,苦练工作本领,为维护社会和谐稳定,迎接党的二十大胜利召开做出积极贡献。”

(韩家园分局分会场)

(图强分局分会场)

(阿木尔分局分会场)

(加林分局分会场)

(十八站分局分会场)

(南瓮河分局分会场)

值班编辑:李 莹

信息来源:全区公安机关

责任编辑:梁 旭

审 核:王嘉亮