贵州几十名小学生在教室痛哭不已,只是因为她……

您悄无声息的离开世间,留下了一群无助的孩子,让人真的很揪心。

从视频中可以看到,几十个孩子趴在课桌上痛哭不已,悲痛渲染了整个课堂。而视频的拍摄称,孩子们痛哭的原因是因为辛勤教学他们4年的郭老师离开了人世。

据极目新闻的采访报道,郭老师生前和班里孩子们感情十分深厚,也曾说过希望能一直陪伴孩子们度过小学六年,一直到毕业。但不幸的是,无情的病魔却肆虐而来,在得知患有重型再生障碍性贫血症的她,离世前一直在贵州医科大学附属医院治疗。

据了解,一个月前,学校还为郭老师组织了募捐仪式,希望她能能尽快康复,早日回到所挚爱的工作岗位上。但最终还是未能将她从病魔手中夺回,于5月22日晚,不到40岁的她,不幸去世。

一日为师终身为母,相信在郭老师多年教学的日子里,不光是将知识进行传承,同样也将自己对孩子们的感情,通过无数的陪伴传递到孩子们的心中,如同蜡烛一般,燃烧自己,照亮别人。

愿您去到的另一个世界不在有病魔缠绕,郭老师,一路走好。