全国优秀人民警察表彰名单公布!正安公安一民警获殊荣!

全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会5月25日上午在京举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平亲切会见会议代表,向他们表示热烈祝贺,向全国广大公安民警辅警致以诚挚问候。会上宣读了中共中央、国务院关于表彰全国模范公安单位的决定,人力资源社会保障部、公安部关于表彰全国特级优秀人民警察的决定,公安部关于表彰全国公安系统优秀单位优秀人民警察和全国公安机关爱民模范的命令,并向获奖集体和个人代表颁奖。全国公安系统982个先进单位、1485名先进个人受到表彰。

全国优秀人民警察

贵州省

曹 伟 张 慧(女) 李 鳌 陆 侣 蒋文斌 徐世勇张月敏(女)郭小东 齐 乐 叶 锦 本亚兵 张仕兵 陈 贵 陈陟凌 杨仕荣 卢先勇 舒选武 姚 超 余方庆 金国芬(女) 杨英仓(女) 李杨洋

祝 贺!

来源:人民公安报

编辑韦勇,本文仅供交流学习 ,传递正能量,传播好声音,并不代表本平台观点,如有违规涉及版权问题,请联系我们删除。

热点要闻推荐

正安人需要的地方就有正安百姓关注

在看就点这里吧