紧急!请为当涂一中、二中、石桥中学、经贸等学校的孩子们扩散……

做不完的卷子,解不开的习题

追不上的倒计时,压不住的心跳声

2022高考,越来越近

披星戴月

是你披荆斩棘的画面

书山剑影

是你踏浪逐梦的旅程

对于今年的高考生来说

这份记忆一定更加深刻

高考即将来临,梦想却更加明确

有志者事尽成、破釜沉舟、百二秦关终属楚

苦心人天不负、卧薪尝胆、三千越甲可吞吴

一年一度的中国大片即将上映

“高考”

- 点击观看2021年当涂高考现场视频 -

2022年当涂县考生3372人,比去年增加346人。

当涂设2个考点,分别为当涂一中、当涂二中。

十年寒窗苦读,只为考场挥斥方遒。

我们无法代替考生们走向战场,

但我们可以为他们静音护航,

助力高考!

为此,小编发出倡议!

为当涂的学子尽一份绵薄之力。

我承诺,为高考静音!

一年一度的高考即将来临,这是所有孩子人生的重要时刻,牵动着千万人的心。12年寒窗苦读、努力拼搏,都将在这个夏季开花结果。

为莘莘学子营造一个安静舒适的学习、考试和休息环境,是家庭、学校、社会共同的责任和义务!

为确保考生能够在安静的环境中打好最后的“攻坚战”,小编在此向广大市民朋友倡议如下:

因此,为了高考,我们在此倡议,在2022年6月7日-6月9日高考期间“文明出行,爱心助考”。

从今天开始,在小区和楼道放轻脚步、不喧哗,给孩子充足的睡眠。

从今天开始,广场舞叔叔阿姨们少跳一会儿,因为这几天的孩子们,可能一点点的声音就会很烦躁,此外,有规律、有节奏的声响最容易让人分神。

从今天开始,建筑工地尽量不要进行噪声扰民的作业。给孩子一个安静的休息备考环境。

从今天开始,各位家长减少喝酒应酬,多抽时间陪陪孩子,给他们温暖;多为孩子饮食操心,给他们充足营养。

6月6日开始,请大家驾车出行绕开考场主干道,经过考场周边时请您不要鸣喇叭。

6月6日开始,驾车人员在遇到考生出行困难时,请尽力予以帮助。

6月6日开始,如有家长朋友驾车接送考生,请您在送完考生后,务必及时将车辆驶离考场,以免造成交通拥堵,影响其他考生。

最后,祝愿当涂考生们心想事成,考出理想的成绩!

.........................................................................................................................................

请大家奔走相告!

我支持,我接力!

祝愿所有考生

考的全会!蒙的全对!

考神护体!遇题必会!

我扩散!我倡议!

高考了,请安静!