NS1330 Isotruss碳纤维通信塔菲律宾新厂落成 正式进军亚洲市场

该工厂为东南亚电信基础设施市场生产IsoTruss产品。

图片来源:IsoTruss Inc.

IsoTruss Inc.(美国犹他州斯普林维尔)宣布在菲律宾开设一家新工厂,以制造其获得专利的 IsoTruss 碳纤维通信塔。(阅读链接:NS1229 Isotruss碳纤维发射塔发布 支持全球5G电信部署)

据报道,新工厂将使 IsoTruss 能够建造通信塔,以满足由 5G 驱动的对可持续电信基础设施不断增长的需求。该公司表示,其 IsoTruss 通信塔重量轻、坚固耐用,可以支持电信基础设施提供商寻求实施无缝网络和互联网连接以增强移动体验,从社交媒体、游戏和医疗保健到智能城市和物联网 (IoT) )。

“我们很高兴实现这一运营里程碑,这标志着我们通过国际市场扩张向多元化迈出了重要一步,并强调了我们对可持续基础设施的承诺,”Isotruss Inc. 首席执行官 Nathan D. Rich 说。“可持续性现在被广泛认为是电信基础设施提供商的战略优势,超越了任何合规问题。这个新设施将使我们能够为我们的客户及其客户提供具有成本效益、环保的 IsoTruss 通信塔,这样做将进一步加速我们的业务增长。”

这座占地 11,625 平方英尺(1,080 平方米)的单层制造工厂位于菲律宾邦板牙省克拉克自由港区的 Berthaphil VI 工业园。该物业目前正在进行完整的翻新计划,因为 IsoTruss 重新定位了制造设施,提高了生产能力,并为发货做准备。通信塔的制造定于本月开始,并计划在今年年底前将企业的劳动力和制造数量翻一番。

IsoTruss 晶格通信塔将高性能连续纤维(如碳、玻璃、芳纶等)增强聚合物复合材料与高效几何形状相结合,以实现高效承载。该公司拥有超过 30 项专利和正在申请专利的结构和复合材料设计的全球产品组合。

“我们的工程师正在不断评估和测试可以进一步降低生产成本的方法,例如使用更快固化的树脂,同时在我们的生产过程中提高效率,以进一步减少碳排放,以构建未来的基础设施,”Rich 补充道。

“此外,IsoTruss 塔特别适合飓风/台风多发地区,”IsoTruss Inc. 首席运营官 Cromwell Wong 说。“在菲律宾拥有一个战略位置的工厂可以增强我们在整个地区的运输能力,以帮助排除任何潜在的供应链瓶颈。”

IsoTruss, Inc. 最近完成了由 S.G. Koenig Trust 牵头的 A 轮投资,随后是 2020 年 10 月由日本双日公司牵头的 300 万美元种子轮投资。

自 2019 年以来,IsoTruss, Inc. 已从美国农业部 (USDA) 和环境保护署 (EPA) 获得多项资助,总计近 100 万美元,用于支持农村宽带的扩展,用于研发电信塔的钢筋混凝土基础,以增加对自然灾害的恢复能力。

编译:赛奥碳纤维

来源:CompositesWorld