江苏只卖3小时的美食店,价格贵顾客抢着买,卫生却有点堪忧

对于对于无肉不欢的人们来说,每天不吃肉就像没吃饭一样,如果每天吃到一份红烧肉,那样的人生才算圆满的。

其实大肉被人们挖掘出了很多美味的做法,在江苏徐州万达兴路附近就有一家只卖三个小时的美食店,他们家卖的把子肉价格很贵,但是顾客抢着买,不过他们家的卫生状况却让人堪忧。

徐州最牛把子肉

泛着油光的把子肉放在一个一个个锅里面烹煮着,他们家做的把子肉被当地人称为徐州最牛的把子肉。

这家美食店店面非常的小,但是门口却排着长队,站在店铺的门口就可以看到有很多很多锅在炖把子肉。

一天只营业3个小时

把子肉块头非常的大,有偏肥的有偏瘦的,可以根据自己的喜好来挑选,除了把子肉之外,他们家还搭配了豆芽菜和丸子,另外还搭配有一样青菜:白菜!

这家美食店一天只营业三个小时,短短的几个小时都可以卖出去几百块的把子肉,可见生意是有多好。

把子肉+丸子+两样素菜要40块

一份把子肉加上一个丸子,还有少量的白菜,豆芽,再加上一份米饭,这一份就是40块钱。丸子是15块钱一个,丸子是用实打实的猪肉做的,一口咬下去你能吃到颗粒明显的肥瘦相间的肉块。

一块把子肉也是15块钱,每一块差不多有三四两重,为了让把子肉更好的入味,在制作之前,每一块肉上面还绑了一根细绳,把子肉的形状是四方块儿,吃之前需要把棉绳处理掉。

价格贵但生意好

他们家做的把子肉肥肉部分,完全就是入口即化的感觉,非常的入味。瘦肉的部分吃起来就比较一般了,这家的把子肉还是肥瘦一起吃才能吃出香味来。

不过好吃是好吃,但是这一份要40块钱,有点太贵了,除去把子肉和丸子光这一点,豆芽和白菜就要10块钱。

卫生条件堪忧

不过虽然生意好,但是他们家的卫生条件让人看了确实有一点不忍直视,因为你可以肉眼可见的,他们家做把子肉的那个砂锅都已经包浆了,像几十年没有洗过一样。

而且因为生意很好,顾客络绎不绝,所以整个的就餐环境还是非常嘈杂的,在小桌子上吃饭有半蹲着的感觉,就餐环境真的体验感不佳。