相地风水:坟墓有五地不可葬!配图解析!

坟墓是人死后的归宿,很多人相信风水,总是担心逝者对家里活人的影响,看风水书,有十不葬的说法,其实民间说法众多,我们可以不知道什么是好,但是总可以知道什么是坏,今天总结出五个不好的地方,并加以图片,让大家明白不好的这五个地方。

童山

一是童山不可葬。童山可能有的人听说过,童山就是不长草木或者草木稀少的山头,不能再童山附近方圆5里下葬,否则都会受到童山的影响,人丁不旺,破财受灾。童山也是山,也是龙脉,不长寸草是因为受到了恶煞的影响。

乱石

二是乱石地不可葬。这里的乱石,不是指全是石头,而是土中埋石。地面多是乱石。石乃龙骨,龙露骨多是病龙。乱石之地龙骨外露,多为凶煞之地。

两山夹一沟

三是两山夹一沟不可葬。俗话说两山夹一沟,下辈子出小偷。两山之沟,回旋之地少,还容易受水气侵害,不是好地方。有句话叫头顶大山,脚踏大川,代代出高官,虽是民间话语,一定有道理在里面。

神前庙后

四是神前庙后不可葬。神前是与神抢香火,你能抢过么。庙后多为恶灵潜伏之地,我们这有这个说法,什么地方不好就建个庙压住。所以神前庙后也最好白天去。

开塘之地

开塘之地不可葬。老百姓知道开塘,就是有人挖个池塘。但是这个池塘是否伤了龙脉得有人会看才能知道。所以在不知道的前提下,尽量不葬在那里,万一是开塘伤龙之地,害处是弥补不过来的。

一些不葬之地凭着咱们用眼睛看就能看出来,只需要多多观察,好与坏还是能分清的。

PS:

如果你现在正处于人生最低谷,每天都惶恐不安,面对困境,不知所措,也没有奋斗的方向和动力时,我推荐你看一本书《了凡四训》,它会告诉你应该如何转运,其实人的命运真的是掌握在自己手中的。我也强烈建议大家不要去找算命先生,他会在潜意识里影响你对事物的判断。其实,最好的风水在你自己身上,提升你的修为,把人做好了,你该有的会有,不该有的那就是命了。正如孔子所言:尽人事,听天命。

风水其实就是让人感觉舒适的环境或者状态。比如你家建在令人心旷神怡的地方,你心情肯定会比较好,做起事情也会更顺利!如果你家环境阴森森的,不通风,那你都会感觉郁闷,脑子可能会不那么灵活,做事情效率自然不高。正所谓,人杰地灵嘛!

再说说,人身上的风水。如果你是个不讲信用又情商低嘴巴也容易得罪人,那么别人都讨厌你了,谁还会愿意跟你合作呢?即使算命先生说你将来必定飞黄腾达,你不觉得他是在扯淡吗?还有一点,如果你精满气足神旺,你做起事情来应该会很顺利,效率也很高。但如果你骄奢淫逸,过度纵欲,整天昏昏欲睡,给你一个搞项目,估计也被你搞废了,这就是你自己没整好自己的风水!