C罗回国家队备战欧国联!双手比赞露灿烂笑容 曼联耻辱1季已过去

北京时间5月27日,C罗更新社媒,晒出返回国家队之后的训练照片,在曼联度过郁闷的一个赛季之后,他将征战欧国联。

回归曼联的第一个赛季,C罗表现出色,英超打入18球,各项赛事24球,是队内射手王,但球队成绩糟糕,不仅四大皆空,而且无缘欧冠,下赛季只能参加欧联杯,净胜球0,更是堪称耻辱。

C罗与曼联还有一年合同,尽管传闻不少,但目前看来,大概率还是会留下,不过现在他的注意力要转移到国家队了。

新一届的欧国联小组赛即将打响,当地时间6月2日,葡萄牙将对阵西班牙,强强对话上演,6月5日面对瑞士,9日对阵捷克,12日再战瑞士,10天4场比赛,强度很大。

回到国家队之后,C罗已经开始积极备战。他双手比赞,露出灿烂笑容,还写道:“家,甜蜜的家。”训练中也展现出了不俗的状态。

众所周知,C罗是足坛国家队的历史射手王,已经打入115球,那么这4场比赛过后,他能否达到120球里程碑呢?我们拭目以待!