成都哪个医院可以做孕期亲子鉴定?准确吗?

近年来,随着越来越多人认可亲子鉴定,亲子鉴定的需求量也在不断增长,近期有读者问小编,成都什么医院可以做孕期亲子鉴定。

其实一般的医院是不可以做亲子鉴定的,只有少数的具备亲子鉴定相关资质的机构才可以做亲子鉴定。而孕期亲子鉴定需要在孕妇怀孕5周以上且血液达到检测标准就可以做孕期无创亲子鉴定。

成都孕期亲子鉴定价格:

成都孕期亲子鉴定价格在5000-6000元左右(加急费用另算),一般在5-7天出鉴定报告(可加急)

孕期亲子鉴定流程:

一、咨询预约:先到咨询机构了解孕期亲子鉴定条件并预约时间;

二、价格付款:需缴纳亲子鉴定所需费用

三、采集样本:可以在专业人员的指导下采集或前往医院采集也可以到鉴定机构采集;

四、检验样本:机构检验样本中胎儿DNA含量是否达到检测标准;

五、检测样本:鉴定机构将样本冷冻保存并送往实验室进行检测,待5-7个工作日出报告;

孕期亲子鉴定准确吗?

孕期亲子鉴定的准确性和孩子出生以后的准确率是一样的。确定亲子关系的准确率为99.999%;无创亲子鉴定与传统有创亲子鉴定区别于不需要进行穿刺手术取样,孕期满5周后办理只需要取孕妇手臂上10ml-15ml静脉血即可作为胎儿样本与疑父进行亲子鉴定,无宫内感染风险,没有流产事件的发生。