安徽29所高校获得2022年中央财政支持!

近日,安徽省财政厅、安徽省教育厅发布《关于下达2022年中央财政支持地方高校改革发展资金预算的通知》,安徽29所高校获得2022年中央财政支持,合计25.921亿元。

通知提出,按照《财政部 教育部关于印发〈支持地方高校改革发展资金管理办法〉的通知》(财教〔2021〕315号)的要求,有关院校应严格执行预算管理有关规定,强化资金使用管理,统筹细化到具体项目和支出经济分类科目,加快预算执行。

资金不得用于基本建设、对外投资、偿还债务、支付利息、支付罚款、捐赠赞助等支出,不得用于在全校范围内普遍提高人员薪酬待遇,不得作为其他项目的配套资金,不得提取工作经费或管理经费,也不得用于按照国家规定不得开支的其他支出。

来源 / 安徽省财政厅

编辑 / 徽小艺

2022艺考新政

|录取分数线|统考志愿指南

综合分计算器

|统考合格线|热门民办院校

— 徽艺考·安徽艺术教育综合服务平台 —

Copyright 2015-2022 Anhui Art Exam. All Rights Reserved.

安徽艺考网(徽艺考) 版权所有