财运好事业就好的生肖

文/玛法达

女,坤造:丁丑、癸卯、甲寅、壬申,丁丑年[涧下水]二月初五日申时,职业教育机构教务管理,想知道事业发展 方向。

大运:甲辰、乙巳、丙午、丁未、戊申、己酉;甲木生在卯月的助力大,四柱里寅卯木局、癸水、丁壬木局生助甲木力量,丑土、申金泄耗甲木力量,综合分析日主甲木偏旺,用神金土,忌神水木,火。

在四柱里申金为官星,丑土为财星,身旺喜欢财星官星围绕在日主身边,有利于事业财运,也有着固定工作和固定收入,工资等钱财收入会伴随日主一辈子,同时,会发挥工作能力,个人的组织能力强悍,能够独当一面干好工作赚取钱财,让自己钱财收入达到有车有存款的水平。另外,事业与财运相辅相成,事业好财运就好,财运好事业就好。

2020年庚子年,流年子丑合土局财星与乙庚合金局官星相互借力,将日主钱财稳定在金舆贵地丰富了日主事业财运。此年慢慢收入平衡平稳,会积极工作赚取钱财,但也会受到疫情的影响让钱财收入比以往差些。

去年辛丑年,流年辛丑土金合力引来临官贵人壮大了日主事业财运向前发展的动力。此两年工作中会慢慢顺利一些,借助日主的贵人人脉,提升自己的钱财收入,增长了家庭财富。

2022年壬寅年,2023癸卯年,流年壬癸水和寅卯木水木忌神没有帮助日主争取好的财运基础,事业财运平平常常发展,收入正常稳定,积累财富会慢一些。

2024年甲辰年,2025年乙巳年,走丙午运,流年甲乙木为日主财运官运的劫财煞星,恶化了日主财运事业。此几年事业发展比较平淡,会在原有职位上来回徘徊,收入也比较平常,同时也要注意破财或伤病的事情发生。

在2026年到2031年午未申酉戌亥年,财星官星用神让日主赚取钱财有了福星贵人的帮助,这几年运气一年比一年好,财运事业发展迅速,个人能力发展出色,最容易得到横财,大大增长日主的钱财收入。

2032年壬子年,2033年癸丑年,流年壬亥癸子水忌神没有为日主引来将星贵人辅助日主事业发展。此几年会迟滞一些,发展较慢一些,钱财收入会困难费力一些。

进入丁未运,大运丁丁壬合,卯未合,寅卯合,命局里合多为日主事业财运的帝旺福地,优化了财运事业发展运势。赚取钱财的运势会壮大一些,得财方法运用得当,会继续借助自己的人脉工作赚取钱财,钱财收入也会增长较好一些。

2044年—2053年走戊申运,大运戊癸合,丁壬合,寅卯合,命局里各五行力量均衡发展,为事业财运的岁德福地,强化了日主得财的基础。此运中日主财运更加充实,钱财收入更加厚实,家庭积累了较好的钱财,让日主有车有房有存款。

事业上发展方向,综合财运事业分析:命局里身旺以财星官星为用神的原因,会让一生事业财运总体较好一些,不会缺乏钱财花销,能够过上有车有房有存款的生活。特别是在2026、2027、2028、2029、2030、2031、2039、2040、2041年会财运大增,让提升得财的运势和收入,得到较多的横财收入,同时,也易得到贵人相助获得更多的钱财收入。