今年哪些朝向户型的好事喜事多

震乾/文(原创)

我们的出生时间有它的轨迹、有它的规律、有它本身的运势,其实这个房子、屋型一样的,因为任何事物都有它的时间规律,这是自然界的现象。只要是存在于我们生活中,试想哪一个不受着时间的作用呢?所以,屋也有屋运,地也有地运,大地一切事物有它的四时变化等等。

如果是以今年的吉星变化情况来看,结合这个地运,我以为在今年里面,有一些朝户的户型是会有一些明显的好事或喜事的。

(一)大门朝东北的,今年八白星到,有利财运或收入增加,财上有好事

从地运上来说,比如朝北、朝东北的这些户型在八运里面当然是不错的,大多数的户型都有比较好或比较明显的收获或好事,如在这些财运上等等也往往好事多。而在这个2022年里面,因为这个五黄星归于中宫的原因,即九星归位,各自回到原来的位置上,而八白星当然也是回到它的东北方向上,因此,无形之中就助旺这个方向吉星的作用力的。因此,这个大门朝东北的户型,在今年里面因为这个八白星到,是有利财运或收入会增加的,对于做生意的朋友来说尤其有帮助,可以适当留意,或较容易有一些置业的现象等等。

(二)大门朝北的,今年一白星回归,也同样会好事多,容易心想事成

而大门朝北的户型,我个人认为在这个现在的八运里面是比较旺的,往往也会比较的顺利,这个大家留意和观察一下身边的情况就知道的,这个户型在八运为什么也会如此之旺呢?很多人是百思不得其解的,然而很多确实是不错的,好事不断。而在这个2022年里面,虽然三煞出现在北边,但是向煞却无妨,又更加不是兴工、修造,三煞虽到也无事,三煞所到的方位只要你不去动它一点事都没有,但你一旦去动它,它常常会发生一些事情。在今年里面因为是一白星回归到坎宫,须知道这个一白星也是四大吉星之一,再加上八运地运的吉星作用,那么,在这个2022年里面一样是好的户型,一样可以是好事多的,比较容易心想事成。

(三)大门朝南的,今年里面九紫星到,也是大利感情婚姻,怀孕生产,文昌等

这个大门朝南的户型,在这个八运里面其实是一般般的,许多人同样也是想不明白,这当然里面是有原因的,因为一个朝向旺不旺,并不是单纯朝向而言的,肯定还要结合基本的一些规律。虽然在八运这个朝向一般般,但是在这个2022年里面,因为九紫星的回归,这个方向又像是会有一些好事的,看起来是大利怀孕生儿育女这些,也是大利感情婚姻的,同时,它也有旺文昌的作用,就是对于学习读书也是有好的帮助等等。

(四)大门朝西北的,在今年里面能利工作,工作事业上有好事,贵人多

门朝西北的户型,在八运里面有好有不好的,就是还要结合具体的很多实际情况而定,有些旺的也可以很旺,有些不旺的事情也特别的多。而在这个2022年里面,大门朝西北的不是六白星到吗?因为五黄入中宫,那么,这个六白星是到这个西北方位上的。因此,因为这个六白星回到西北的方位上,所以,这个门朝西北的在今年里面似乎也是会好事多,或比较容易有喜事等等的。例如这个工作事业上有好事,例如工作事业上贵人多,机会多,际遇很好,遇事多人帮忙等等,也是可以留意的。

符合上面这些类型的,可以适当留意在2022年的一些好事或好的收获等等。

今日随笔有些去过的地方就好比回忆一样,再也回不去了。