奔跑吧,少年!——东皋幼儿园在“2022年绵阳市第二届幼儿足球嘉年华展示大会”上喜获佳绩

5月28日,“奔跑吧 少年”2022年绵阳市第二届幼儿足球嘉年华展示大会在绵阳市富乐国际学校拉开序幕,东皋幼儿园作为足球特色幼儿园,派出由10名幼儿和6名家长组成的足球队参加比赛。

在活力四射的开场舞和振奋人心的领导讲话后,活动正式拉开序幕。此次比赛共33支队伍参加,活动一共分为3个项目:五人组趣味比赛、个人类比赛和亲子类比赛。

比赛中,东皋幼儿园足球队员们配合默契,顽强拼搏,幼小身姿在赛场上尽展风采。同时,东皋娃守规则,有礼貌,比赛完后自觉将各项比赛器材归位,获得现场工作人员的一致好评!

最终,东皋幼儿园荣获名额仅有五席的最佳组织奖、幼儿足球五人趣味活动团体二等奖、个人二等奖和幼儿足球嘉年华亲子游戏二等奖!亲子类比赛中,刘睿芃和杨嘉豪家庭荣获亲子最佳运动奖,其余家庭荣获亲子最佳互助奖;个人类比赛中,陈子阳、刘睿芃和刘睿宸荣获二等奖,其余小朋友获得优胜奖。

幼儿园负责人表示,通过此次足球嘉年华活动,孩子们收获的不仅是成绩,更开阔了眼界,拓展了思维,同时培养了坚持不懈、顽强拼搏的优良品质,让东皋幼儿园足球特色活动的开展有了更大的动力!

撰稿:东皋幼儿园 罗杨 初审:周清蓉

责任编辑:何强 审核:杨文全