常州溧阳市老年人体协组织观看2022年江苏省老年人体育节开幕式视频直播

2022年5月29日上午,溧阳市老年人体育协会组织协会理事以上30余位领导班子成员,在原市委党校第一会议室,收看江苏省2022年老年人体育节开幕式视频直播。

溧阳市老年人体育协会马小其主席在启动仪式上说:近二十年来,我市老年人体育节内容不断丰富、覆盖面不断扩大、影响力持续提升,每年参与人次逐步增加,已经成为溧阳群众体育的品牌活动。本届体育节以“奋进新时代、健身我先行”为主题,按照集中与分散、线上与线下相结合的形式,以分散为主、基层为主举办活动。

在观看“省老年人体育协会现场直播视频”前,溧阳市老年人体育协会组织协会柔力球分会用高超的柔力球技艺作了精彩表演,为江苏省2022年老年人体育节启动仪式助力加油,增添了光彩。上图:市老年人体育协会柔力球分会陈秀芳等10位中老年运动员。

由于疫情防控原因,今年的启动仪式推迟至今日,采用线上直播的方式举行。江苏省体育局局长在讲话中表示,将一如既往地强化老年人体育事业、支持老年人体协工作,以实现老年人“更健康、更快乐、更长寿”为目标,进一步完善老年人体育设施,健全老年人体育组织网络,开展经常性老年人健身活动,加强老年人健身科学指导,让全省老年人体质更加强健、生活更加幸福。

溧阳市老年人体育协会收看江苏省2022年老年人体育节开幕式视频直播会场

左起:溧阳市老年人体育协会秘书长王万鹏、主席马小其、副主席周建彬

溧阳市12个镇(街道)老年人体育协会主席出席2022年老年人体育节开幕式。他们分别是左起:昆仑街道主席杨晓东、溧城街道闵卫民、南渡镇周留根主席、戴埠镇主席李顺生、天目湖镇芮金龙主席、埭头镇主席马福友、竹箦镇主席葛国林、上兴镇主席丁建新、社渚镇主席陈海保、古县街道主席郑波、上黄镇主席徐水贵、别桥镇主席陈阿虎。

溧阳市老年人体育协会部分理事单位、群众体育协会会长:戴建云、陈国建、戴秀芳、袁夕芳、赵雪花、秦荣福、车兆蕊、胡夕平等也参加了视频现场会。

图文:许宸鸣 编辑:胡夕平 主编:王万鹏

溧阳市老年人体育协会