徐州老年体协集体收看2022年江苏省老年人体育节开幕仪式

2022年5月29日上午九点,徐州市体育局、徐州市体育总会、徐州市老年人体协、徐州市部分区老年人体协、驻徐高校老年人体协以及市老年体协所属健身团队负责人和代表,来到徐州市老年人体育协会会议室,集体收看2022年江苏省老年人体育节开幕仪式。

中共徐州市体育局党委委员副局长吴南宁、徐州市老年人体育协会常务副会长赵骏庆、徐州市体育局群众体育处处长苗林、副处长韩磊、徐州市老年人体育协会副会长秘书长郭申、副秘书长赵洪礼以及各单位负责同志一起收看了2022年江苏省老年人体育节开幕式的实况直播。

直播结束后,同志们发表感言,并表示:要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻《中共中央国务院关于加强新时代老龄工作的意见》和《国家体育总局关于进一步做好老年体育工作的通知》,按照省老年体协的部署及要求,在徐州市体育局、体育总会、老年体协的坚强领导、有力支持下,安排组织好今年江苏省老年人体育节徐州分会场的各项活动,引导老年群体主动健身、科学健身、安全健身,提高老年人健身活动参与度,增强全市老年人的幸福感、获得感。

徐州市老年人体育协会