南阳宛城联社开展“六一”儿童节慈善捐赠活动

为了彰显关爱儿童的责任担当,助力全市慈善事业的发展,5月31日上午,南阳宛城联社来到南阳市宛城区慈善总工会,开展“六一”儿童节慈善捐赠活动。宛城联社党委书记李刚,党委委员、副主任王小莉,党群工作部,综合办公室,人力资源部,财务会计部工作人员参加了此次活动。

活动现场,该联社共向20名儿童救助对象发放现金2万元,并送去了牛奶、面包、火腿肠等生活必需品和书包、文具、书籍等学习用品,以此鼓励他们好好学习,树立远大理想抱负,长大后报效祖国,回馈社会,将爱心延续下去。

一直以来,宛城联社积极践行社会责任,热心投身公益慈善事业,彰显了农信家国情怀和责任担当,促进了公益事业的发展。自2012年以来,该联社连续10年开展了“六一”特别关爱活动,先后到南阳市福利院、南阳市弘历学校、宛城区启智学校、宛城区听障儿童学校等慈善教育机构组织开展捐残助学活动,送去爱心救助物资及助学资金,用实际行动关爱未成人的健康成长。据悉,下一步宛城联社将继续发扬优良传统,为更多的儿童送去温暖和关爱,营造健康向上的社会氛围。(刘振伟 赵李泉 王钰迪)