澄迈县住房保障与房产管理局:“海南颐仁医疗养老”项目禁止销售

5月30日,澄迈县住房保障与房产管理局发布了《关于“海南颐仁医疗养老”项目禁止销售的通告》。

据了解,海南颐仁医院管理有限公司“海南颐仁医疗养老”项目属于医疗康养项目,该项目存在将“海南颐仁医疗养老项目”配套用房以“颐仁中蓝海”为项目推广名称作为商品住宅对外宣传销售的行为。澄迈县住房保障与房产管理局已于2019年1月26日向社会公告“海南颐仁医疗养老”项目情况。现为维护广大群众的合法权益,此次再次进行公告如下:

该项目经营范围为医疗、养老及养生服务,其医疗康养项目配套用房不属于商品住宅,禁止销售。否则,由此引起的法律后果由责任人自行承担。

医疗康养项目配套用房无保障,提请广大群众不要购买此类房屋。否则,造成的一切损失自行承担。

根据澄迈县开展打击整治养老诈骗专项行动工作要求,该项目不得以“以房养老”为名进行宣传,如涉嫌诈骗,我局将移交公安部门依法依规查处。