东台时堰| 中国航天科技集团束常森主任带队来我镇考察投资环境

找房子找工作淘二手商家

【东台人论坛】

6月5日上午,中国航天科技集团束常森主任带领多家上市公司负责人来我镇考察投资环境,建设新东台(南京)促进会孙世俊会长、副市长缪斌陪同考察,我镇镇长朱盐东和副镇长姜泉、申巍慧参加活动。

在红庄村党群服务中心,考察团一行重点了解了我镇人居环境示范点建设、合金产业园建设及新农村农业发展情况,随后又实地考察了彩虹桥、八卦田、听风水岸、田园书吧等网红景点,参观了吴为山雕塑艺术文献展。

考察团一行纷纷表示,时堰镇地理交通位置优越,文化底蕴深厚,工业基础良好,农业发展蒸蒸日上,是投资兴业的沃土,且镇党委、政府高度重视经济社会发展,通过制订优惠政策、建设园区厂房、改善营商环境等措施,将吸引更多优质企业前来投资。

考察团的到来,必定对时堰镇乡村振兴起到很好的推动作用,希望接下来双方密切沟通联系,开展精准对接,尽快促成项目合作。

◆来源:水韵时堰

◆本文版权归原作者所有,如有侵权请联系我们删除

东台人都在关注

东台土拍 | 悦达地产(东台)成功拍得原附小及周边地块!

争分夺秒!东台隔离点建设跑出“加速度”, 6月2日前交付使用!

东台人医 | 惊险!9岁儿童误吞笔头!东台市人民医院紧急救治!