江苏女子喜怀二胎,丈夫在家约会其他女人,妻子无奈选择原谅

在一段婚姻里,维系感情是有很多方式的,例如有人用彼此的爱情来维系,有人会用经济条件来维系感情,也有人会用孩子来维系感情。可是如果双方的感情不在,那么还要不要继续维系下去呢?

“包容”是两个人生活在一起,能够长久稳定的一个基础,可是一再的毫无底线的包容,到底是维系了婚姻,还是彼此伤害呢?

或许两个人没有感情的时候,也不会轻易离婚,毕竟离婚的成本是非常大的,双方的家庭,孩子,未来的生活都要考虑到,所以就会出现了“凑合式婚姻”。

江苏的李爱兰已经34岁的年纪,她因为前夫的不懂浪漫,对自己不够体贴任性地提出了离婚,虽然前夫的经济条件很好,但是两个人也没有生下一儿半女,所以李爱兰哪怕净身出户,也要去追求一个真正属于自己的幸福。

李爱兰长相颇好,气质也不错,而且还爱打扮,经常化妆穿着超短裙,她喜欢被人注视,被人呵护的感觉。所以在李爱兰离婚后,就遭到了很多单身异性的追求。

众多追求者中,脱颖而出的是一位做安装广告牌的老王。老王同样也是一位离异人士,回忆起被追求的时候,李爱兰喜笑颜开。她说老王追求自己的时候,天天给自己发信息,早晨问自己有没有起床,中午问自己吃没吃饭,晚上还要哄着自己入睡。

李爱兰说“有一次我身体不舒服,手机也坏了,在家里正难受的时候,老王突然出现了,带着自己就医问诊,事后还给自己熬粥,照顾自己。看到自己的手机坏了,老王就跑去买了一块新手机”

老王会带着李爱兰时不时的去买衣服,买首饰,很舍得为李爱兰消费,所以李爱兰觉得老王对自己很好,从各种细节也能看得出来,李爱兰彼时生活在恋爱的甜蜜期里。

就这样幸福地过了三个月,38岁的老王便向李爱兰提起了结婚的请求,李爱兰想也没想,便同意了这门婚事。

婚后两个人也生下了一个女儿,老王在外赚钱打拼,李爱兰在老家照顾孩子,偶尔也会到县城里丈夫的出租房里相聚,带着女儿去和丈夫住一段时间。起初的生活过得还算融洽。

可是在李爱兰生下孩子之后,她发现老王整个人都变了,整天说是要忙于工作,可能会有两天三天的失去联系,而且对自己也不再那么大方,更加不会送给自己礼物。

恋爱期间丈夫的温柔和风度,早已看不见了踪影,生活又恢复到像前夫家中的生活一样,缺少了陪伴,满是柴米油盐的生活,压的李爱兰喘不过气,巨大的心理落差也让李爱兰变得情绪激动。

两个人经常会因为一点小事而发生争吵,每次一争吵李爱兰便提出离婚,她希望能够通过提出离婚,换回丈夫得温柔体贴,可是没有想到,丈夫竟然对自己越来越冷淡。这让李爱兰更加接受不了。

可是就在这个时候,李爱兰发现自己又怀上了二胎,所以李爱兰决定带着孩子,去和老王住在一起,结束分居的生活。

于是李爱兰便从老家到了县城丈夫老王的出租房里,可是进门后在收拾东西的时候发现,家中多了女人的头绳还有一个皮包修复液。这让李爱兰无法接受。因为她确信这不是自己的东西。

所以李爱兰怀疑自己的丈夫,背着自己在家里约会了其他女人,于是当晚两个人争吵不断,半夜老王便独自出了家门,留下李爱兰自己在这个出租房里崩溃,而后李爱兰便各种联系老王,想要去做掉这个孩子,并且再一次地提出离婚。