少年儿童心向党 喜迎党的二十大——漾濞县开展形式多样庆“六一”活动

县委书记张世伟率县四班子领导到苍山西镇金星新村儿童之家、东磻村民小组、上街村第四村民小组等地开展“六一”儿童节走访慰问活动。

县人民检察院

县人民检察院深入挂钩村苍山西镇白章村白章完小组织开展“六一”慰问活动。

县总工会

县总工会到河西完小开展“六一”慰问活动。

县妇联

漾濞县妇联到向阳完小进行慰问,为向阳小学带去不锈钢电热开水桶,篮球、乒乓球、羽毛球等体育用品;25个学生每人一个书包、一盒水彩笔。

县委编办

漾濞县委编办同帮扶挂钩村上街村开展困难家庭儿童活动,县委编办、上街村工作队、村两委参加。

县委党校

中共漾濞县委党校常务副校长一行到挂钩村瓦厂村瓦厂完小开展以“童心向党 逐梦新征程”为主题的“六一”儿童节慰问活动。

县审计局

漾濞县审计局到平地小学进行“六一”儿童节慰问。

县交通局

县交通局到白羊小学开展“六一”慰问活动。

县供销社

县供销社到金星完小开展“六一”慰问活动。

漾江镇

漾江镇人民政府镇长苏力一行到漾江镇中心幼儿园开展“六一”儿童节慰问活动。

富恒乡

六一儿童节之际,富恒乡妇联主席等相关负责人一行到富恒完小、幼儿园进行慰问。

太平乡

太平乡妇联组织六个村总支书记和妇女主任开展了慰问孤残特殊贫困儿童的活动。

顺濞镇

顺濞镇开展“六一”慰问活动。

县公安局交警大队民警走进漾濞县上街幼儿园,开展交通安全宣传活动,为小朋友们上了一堂生动的交通安全宣传教育课。

图文:各乡镇妇联、县级各部门