追逐梦想,共建平安——洛阳消防与市财政局开展2022年职工篮球友谊赛

为推进“喜迎二十大,全力保安全”深化“牢记领袖训词,永做忠诚卫士”主题教育深入开展,激发青年奋勇争先、努力拼搏的精神风貌,加强与辖区内单位沟通交流,6月7日,洛阳市消防救援支队和市财政局开展篮球友谊赛。

赛前,双方运动员早早来到篮球场,进行了充分的热身与交流,随着裁判一声哨响,比赛正式拉开帷幕,两支队伍迅速进入比赛状态,双方队员在球场上奋力争抢、密切配合、攻防有序、配合默契。球场上,队员们矫健的身姿在球场上不断穿梭,个个干劲十足,斗志激昂,凭借良好的身体素质和默契的配合,一个个精彩的妙传,一个个标准的上篮,使整个比赛过程高潮迭起。场下观赛人员的助威声、呐喊声一浪高过一浪,精彩激烈的角逐将比赛推向一个又一个高潮。此次比赛,双方运动员充分发扬了“友谊第一、比赛第二”的体育精神,赛出了风格,赛出了水平,赛出了友谊,呈现了一场高质量、高水平的篮球比赛。

通过此次比赛,既增强了支队与财政局的交流,又切磋了技艺,进一步促进了与地方单位的共学共建,为构建团结和谐的内外关系奠定了坚实基础。

▌编辑:柴鑫鑫▌校对:郭抗抗审核:余志