600万元!东营将发放一波消费券!

为活跃东营市餐饮消费市场,推动东营市餐饮业回暖向好发展,东营市财政出资600万元,从6月7日至7月31日分期发放餐饮消费券。

东营市餐饮消费券以电子券形式通过“云闪付”APP分期投放,设30元、50元、100元三种面值,由市商务局与银联公司通过东营市商务局官网和“东营商务”微信公众号等平台及时公开发布投放时间。在餐饮消费券投放时点,用户登录“云闪付APP”首页“本地专区”-“东营餐饮消费券”栏目下,点击领取,领取成功后,可在“云闪付APP”—“我的”—“奖励”中查看。在消费券投放时点,每人每个发券周期每个面值消费券可分别领取一次,先到先得,领完为止。

领券消费者可在报名参与活动的商家用券消费,每单消费100元(含)以上,可用30元消费券1张;每单消费200元(含)以上,可用50元或30元消费券1张;每单消费400元(含)以上,可用100元或50元或30元消费券1张。每批消费券须自发券之日起一周内使用,逾期自动失效。最后一批消费券,须于2022年7月底前使用,逾期自动失效。

消费券发放及使用规则

活动时间

2022年6月7日至7月31日

消费券发放时间

餐饮消费券通过“云闪付”APP每周定时发放,设30元、50元、100元三种面值,由市商务局与银联公司通过东营市商务局官网和“东营商务”微信公众号等平台公开发布投放时间。

发放标准

1.每单消费100元(含)以上可用30元消费券1张;

2.每单消费200元(含)以上可用50元(或30元)消费券1张;

3.每单消费400元(含)以上可用100元(或30元或50元)消费券1张。

领取方法

餐饮消费券以电子券形式通过银联“云闪付APP”分期投放,用户登录后,在“云闪付APP”首页“本地专区”-“东营餐饮消费券”栏目下,点击领取,领取成功后,可在“云闪付APP”—“我的”—“奖励”中查看。在消费券投放时点,每人每个发券周期每个面值消费券可分别领取一张,先到先得,领完为止。

使用规则

1.消费券领取成功后,到店消费时使用云闪付核销。

2.用户持消费券到参与活动商家进行线下消费时,若消费行为满足消费券使用标准,可选择使用消费券抵扣相应金额,每单消费限用一张消费券,在报名参与活动的餐饮商家可通用。

3.每批消费券须自发券之日起一周内使用,逾期自动失效。最后一批消费券,须于2022年7月底前使用,逾期自动失效。

4.消费券可在商家优惠基础上叠加使用。

5.消费券不可提现,不可参与违法活动。

餐饮商家参与范围及参与方法

餐饮消费券核销主体为在各县区、开发区商务主管部门报名参与活动且入驻银联商务的餐饮商家。

1

报名范围

在东营市注册的已纳统限额以上及具有纳统潜力等实体型餐饮商家,按照“自愿报名、优惠公开”的方式,自主向县区、开发区商务主管部门报名。

2

报名时间

商家报名日期自文件发布之日(6月7日)起至第三日中午12:00,逾期不再受理。县区、开发区商务主管部门审核通过的报名商家名单汇总至银联“云闪付APP”公布。

3

其他要求

商家须向县区、开发区商务主管部门提交营业执照,对价格、服务等作出公开承诺。承诺书内容为:“我店承诺严格遵守活动规则,诚信经营,没有变相加价、虚假宣传等欺诈行为;对活动期间持餐饮消费券的消费者再给予一定价格的优惠,在消费券抵减时给予同等待遇;如发生违规操作套取活动资金、作弊、虚假交易、洗钱等情况,自愿承担法律责任。

来源:东营商务、东营发布

责任编辑:小姿

“在看”的你真好看!