关注|琼中县公安局召开省第八次党代会精神宣讲会

法治日报全媒体记者 邢东伟 翟小功

通讯员 张洪意

2022年6月8日上午,琼中黎族苗族自治县公安局召开省第八次党代会精神宣讲会,邀请了原县人大常委会主任、县关心下一代工作委员会常务副主任盘明昌同志进行宣讲,县公安机关各部门民警到会参加,各派出所民辅警通过视频会议的形式收看宣讲会。

盘明昌同志在报告会上深入浅出的传达了省八次党代会精神,他指出,省八次党代会是一次事关海南自由贸易港未来五年建设和发展的一次重要会议。

会议强调,要充分认识到省第八次党代会的重大历史意义,围绕会确立的“一本三基四梁八柱”战略框架和省八次党代会提到的“两大引擎”“五个必须坚持”等内容。做到全省上下一盘棋,在思想上、行动上自觉与党中央保持高度一致。一任接着一任干、一棒接着一棒跑,主动对标创建全国最安全地区等任务目标贡献琼中公安的职责使命,为海南自由贸易港建设保驾护航,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

来源:法治日报-法治网

编辑:翟小功

监制:邢东伟