有钱人会冲吗?南沙湾,上新220㎡海景大平层!

今日,南沙有三个新项目规划出炉,一个位于横沥岛,两个位处南沙湾。

划重点,南沙湾两个新盘都会带来惊喜,因为其中的刚需盘,主力户型总价控制在280万以下,而改善盘,最大面积将超过200平,并且距离海边只有500米!

卖个关子,最惊喜的项目,我们放在文末介绍。

横沥岛葛洲坝项目主打刚需户型

位处横沥岛的,是葛洲坝2021NJY-10项目。

这个项目距离18号线横沥站约500米,东侧紧邻葛洲坝湾区金融城,整个项目占地面积仅1.3万㎡,内部规划3栋27-32层高的住宅。

如图所示,每一栋住宅都是一层六户设计,预计总货量500+套。

在我看来,这个项目占地面积过小,配套也存在不足,因此作为湾区金融城二期开发,共享葛洲坝湾区金融城内部设施的概率较大。

对了,这宗地块折合楼面价约18825元/㎡,全销售周期限价37896元/㎡,且至少50%的房子只能出售给无房客户。

所以,葛洲坝2021NJY-10地块产品将以刚需为主,走快销路线。

招标网显示,其预计未来会推出建面约85㎡的3+1房两卫,95㎡3+1房两卫,115㎡4房两卫、135㎡4+1房两卫四种户型,户型设计可能参考葛洲坝在售楼栋。

南沙湾珠实南投007项目主打刚需户型

位处南沙湾的,是珠实南投2021NJY-13地块。

南沙湾2021NJY-13地块内部其实由四宗地块组成,不过,012地块和013地块均为旅馆用地,地块位处大角山滨海公园内,距离海边只有几百米,非常适合旅游度假。

居住用地只有两宗,007地块和026地块。

007地块主打刚需,其占地面积约3.2万㎡,计容总建面约8.4万㎡,内部规划有五栋30-33层高住宅,预计总货量900套。

这个项目距离4号线南横站约1公里,板块成熟度较低,周边以农田、村落居多,但胜在近海边(约850米)+近鹿颈公园(约100米)。

因此,官方有意向将007地块打造成刚需项目,产品预计将以建面约75-89㎡户型为主,115㎡四房为辅。

并且,小户型总价控制在280万以下,115㎡四房总价控制在350万内。

南沙湾珠实南投026项目主打海景大平层

而026地块位于港前大道南以西,英东大道以东,距离海边约500米。总规显示,026地块北侧宅地限高24米,因此项目中高楼层可以望海。

于是,这个项目直奔改善住宅而来。

如图所示,026地块占地面积2万平方米,容积率约4.0,其内部共规划有5栋28-32层住宅,预计货量在500套左右,全是大平层。

设计任务书显示,026地块产品预计建面120㎡起步,220㎡封顶,主打4-5房,力求商品房布置应全部看海,不存在视线遮挡。

房产君猜测,这些户型朝东北的概率可能比较高,且看开发商如何在朝向和海景中寻求平衡点。

注意,珠实南投026地块可能是南沙湾板块在售项目中,面积最大、定位最高的一手房。

大家可以猜一猜,珠实南投026地块,最终定价会去到多少钱一平。

想了解更多楼市消息的话,不妨预约下周四的直播,我们在线聊!

房产君还建了南沙交流群

添加大嘴,备注“南沙”,可免费加群