景德镇珠山公安成功抓获三名涉老诈骗网上逃犯

景德镇在线讯(李花)按照上级统一部署,景德镇市珠山公安分局刑警大队新村中队持续深入开展打击整治养老诈骗专项行动,切实维护老年人的合法权益。近日,该中队在积极经营自身线索的同时,通过细心研判、迅速出击,四天内连续协助深圳、九江警方成功抓获三名涉老诈骗网上逃犯。

5月27日,新村中队接深圳市公安局南山分局协助请求:其辖区涉嫌养老诈骗的犯罪嫌疑人黄某现在我市。接协查后,中队立即围绕黄某开展调查。经过一天的紧张工作,民警袁帅、王俊良成功在某小区将其抓获归案。

5月29日,新村中队接九江市公安局浔阳分局刑警大队网逃线索:其辖区多名涉嫌养老诈骗的犯罪嫌疑人目前在我市活动。中队立即围绕逃犯情况进行调查摸排。经大量细致工作,当日19时许,成功在尚东国际北1区将其中一名犯罪嫌疑人宁某抓获。经带回中队突审,民警快速锁定另一逃犯余某行踪。6月1日上午8时许,侦查员迅速出击,成功在某小区将其抓获。

目前,三名犯罪嫌疑人已分别移交深圳、九江警方作进一步处理。

(来源:景德镇在线)