泸州市第十七届职工职业技能大赛房地产置业顾问技能比赛,线上大众投票通道正式开启!

6月12日,泸州市第17届职工职业技能大赛房地产置业顾问技能比赛线上大众投票通道正式开启!本次大赛将根据参赛选手线上大众投票通道获得的票数,再综合6月8日理论考试和现场述盘的成绩,最终评选出本次大赛的获奖选手,其中获得比赛第一名、第二名的选手将申报“泸州市技术标兵(能手)”称号。

本次比赛由泸州市产业工人队伍建设改革暨劳动竞赛领导小组举办,泸州市总工会、泸州市住房和城乡建设局主办,泸州市房地产业协会承办,泸州市高新房地产开发有限公司、川酒泸州置地有限责任公司、泸州三溪同诚置业有限责任公司、泸州致远房地产开发有限公司、泸州市江南新区建设投资有限责任公司、四川省新三江房地产营销策划有限公司、泸州景宏置业有限公司协办。

本次房地产置业顾问技能比赛旨在提升泸州房地产销售置业顾问的整体水平,大力倡导用专业的基础知识、专业的营销技能、专业的表达方式,把不会说话的产品通过再创造再生产过程,向消费者传递出产品背后的城市形象、企业形象、产品形象。同时造就一支高素质、高技能、高水准的房地产置业顾问队伍,助力市场繁荣,推动泸州市房地产市场健康持续发展。

选手理论考试竞技

选手现场述盘竞技

编辑|张瑞芹

二审|孙丽梅

三审|李润华

泸州帮帮新媒体运营中心出品