小米 Redmi K50“晴雪”配色真机亮相,后盖磨砂玻璃工艺

IT之家 6 月 13 日消息,小米 Redmi K50 系列新增夏季新配色“晴雪”,采用雾面哑光白色后盖,将于 6 月 18 日 0 点正式开售,售价 2399 元起。

今日,Redmi 手机市场经理张宇提前晒出了这款手机的真机图,称后盖采用磨砂玻璃工艺,不沾染指纹。从图中可以看到这款新配色的洁白后盖,不过边框为塑料材质,与之前的配色相同。

IT之家了解到,Redmi K50 搭载联发科天玑 8100 芯片、LPDDR5 内存、UFS 3.1 闪存,配备 3950mm 液冷立体散热系统、6.67 英寸 3200x1440 三星 AMOLED 柔性直屏(E4 材质,120Hz 刷新率,1.6 万级自动亮度、环境色温感应、DC 调光,康宁大猩猩 Victus 保护玻璃),玻璃机身 + 塑料边框设计。

Redmi K50 Pro 搭载了联发科天玑 9000 芯片、LPDDR5 内存、UFS 3.1 闪存、3950mm 液冷立体散热系统、6.67 英寸 3200x1440 三星 AMOLED 柔性直屏幕(E4、120Hz、DisplayMate A+ 认证,JNCD≈0.36,1.6 万级自动亮度、环境色温感应、DC 调光,康宁大猩猩 Victus 保护玻璃),同样为玻璃机身 + 塑料边框。