玉泉区委书记程重重到我院调研

6月11日上午,玉泉区委书记程重重一行到我院进行调研座谈。玉泉区区委常委、办公室主任齐敏,副区长杨德杰,区财政局、税务局、发改委、统计局、自然资源分局等主要负责人,我院常务副院长田立强,副院长张兴福,院长助理刘洪章,总会计师包立红以及相关职能部门负责人陪同调研。

程重重书记一行实地考察了玉泉校区北地块建筑工地,对玉泉校区的整体建设情况和施工进展情况进行详细询问了解,在座谈会上,对学院目前存在的问题和困难现场调度协调解决。

在座谈会上,程重重表示玉泉区委区政府全力支持内蒙古大学创业学院在玉泉区的建设与发展。创业学院的建设发展与玉泉区的区域规划,城市、经济、教育发展非常契合,有利于玉泉区教育资源、教育生态、人才储备与产业发展有机结合。此次调研座谈,旨在进一步沟通协调,加快解决学院发展建设中存在的困难和问题,相关部门要主动协调、大力支持。

常务副院长田立强代表学院对程重重书记一行的来访表示热烈欢迎,对玉泉区委区政府长期以来关心支持学院发展表示衷心感谢。他表示,学院将会充分发挥高校资源优势为玉泉区的教育发展贡献智慧、添砖加瓦,实现学院事业发展与玉泉区经济社会发展同频共振。会上,田立强介绍了学院基本情况和校园建设情况,就学院建设和发展中存在的困难和问题进行了沟通与交流。

如需转载,请标注来源

内蒙古大学创业学院官方微信公众号

编辑 | 新闻中心 张驰

校对 | 新闻中心 张紫艳

统筹 | 新闻中心 富琪琪

审核 | 高俊 张莉