能力作风建设年丨团市委组织开展“团聚青春、缘在尚志”青年人才交友联谊公益活动

为进一步贯彻落实市委关于青年人才工作的有关精神,深入推进“我为青年办实事”实践活动,推动解决青年“急难愁盼”问题,更好“服务青年、留住青年”,6月11日,团市委组织开展“团聚青春、缘在尚志”青年人才交友联谊公益活动,吸引来自全市机关企事业单位50余名单身青年参加。

近年来,团市委聚焦市委人才中心工作,积极回应青年人才发展诉求,把服务大局与服务青年有机结合起来,围绕青年婚恋、交友等需求,积极为青年人才搭建沟通交流的平台,推出“团聚青春 缘在尚志”青年交友品牌系列活动,打造青年交友活动矩阵,力求用更实举措培育青年人才、更优服务留住青年人才。

此次活动以游戏互动的方式增进青年之间的相互交流,为全场男女青年开启了一场轻松愉悦、浪漫美好的青春之约,并在此收获友谊,萌发爱情,取得了圆满的效果。

团市委表示,下一步将不断创新服务形式,切实做好青年朋友的知心人、青年工作的热心人,不断团结凝聚青年群体,为我市加快建设哈牡次中心城市贡献青春力量。