【楼视周报】还等618?徐州一批楼盘正在促销中……

一、楼市数据

1

6月上旬,商品房住宅成交量又涨了!

据徐州市房地产信息网数据显示,6月上旬徐州市商品房住宅成交916套,环比上涨2.8%,成交量达近半年最高峰值。

其中性价比较高的铜山区、经开区、贾汪区和热度较高的云龙区成为了成交主力区域。

值得一提的是,6月上旬,仅港务区有所供应,均来自中国中铁陆港城,共计318套房源,其余各区供应为0。

二、楼市动态

1

北三环“大城”收官之作,马上开盘!

位于北三环板块的万科中山都会揽境目前已公开样板间并启动定存,预计6月开盘!首开两栋楼,共计136套房源,此次主推小户型,建面约108、119㎡,均为一梯一户,毛坯限价1.3万/㎡。

项目自带万有商业街,附近有即将开工建设客运北站,以及招商中的德信商业广场。距离地铁2号线直线距离约200米,6站直达苏宁广场。

社区内打造了樱花夹道,还有中心会客厅、三大艺术课堂、三大健身能量场、一条夜光跑道,以及乐豆宇宙探索园等等,为不同年龄段业主提供休闲空间。

2

融创山水云龙,推出618优惠大促!

位于云龙湖南岸的融创山水云龙,618优惠活动正在火热进行中,项目推出多套特价房源+装修包优惠折扣,具体需要到售楼处了解详情。

融创山水云龙目前1、2、3、4、5、11#低密多层在售,建面123-150㎡,毛坯均价1.87万/㎡,装修包2600元/㎡。小区内部自带下沉式会所,配建恒温泳池、健身房、瑜伽房、冥想室等,满足业主的改善需求。

3

金地格林世界,推出限时秒杀活动!

铜山区金地格林世界最近推出B地块清楼行动,限时秒杀单价10016元/㎡起。另外项目D地块63#已经加推,建面98-108㎡,毛坯价1.2万/㎡左右。

项目地处铜山区大学路板块,周边有南师附小,自带18班幼儿园,还有珠江路九年一贯制学校等等,且项目周边自然生态丰富,与楚河公园一路之隔,凤凰山、龙腰山公园也在附近。

4

中国中铁陆港城,首付可分期5万起!

城西的中国中铁陆港城近期推出首付分期的优惠促销,分期5万起步!

项目月初刚领到2#6#7#号楼的销许,共318套房,建面约99㎡、100㎡、118㎡、119㎡、126㎡,精装房价1.29万/㎡起,目前正在定存中。

项目位于淮海新城板块,主要打造小高层产品。周边各项配套齐全,距离西三环高架、二环北路很近,且未来s3号线(规划中)也将经过这里,交通便捷。

5

大学路美的天誉,首期12万起!

位于大学路的美的天誉,上周末拿出了6套一口价房源。目前项目最后两栋98-115㎡户型正在热销,首期12万起,卖完就收官。

项目周边徐州市第一人民医院、壹方城、中国矿业大学、龙腰山、佛手山等配套已经肉眼可见。后面地铁4号线\6号线(规划)、铜山文化中心(在建)、爱登堡国际学校(在建)、爱登堡国际学校(在建)等落成,板块价值不言而喻。

三、楼市小道

1

弘阳地产总部撤离上海?

近日,有消息称,起家于南京的弘阳地产正式筹备搬回大本营,结束了上海、南京的双总部战略。

随后有媒体立即询问了弘阳地产相关人士进行求证,其表示,总部一直在南京,但还是有员工在上海上班。

据资料显示,于2022年5月份,弘阳地产合约销售金额为31.08亿元,同比下降75.97%;销售面积为236,636平方米,同比下降67.14%;平均销售价格每平方米1.31万元。

此外,于2022年前5月,弘阳地产实现累计合约销售金额为155.2亿元,同比下降60.86%;累计销售面积1,096,493平方米,同比下降53.39%;平均销售价格每平方米1.41万元。

四、全“城”高能

1

徐州智慧城拟址经开区,产业园来了!

宗申搬迁后的,该地块会如何规划,一直备受关注。

就在最近,金龙湖发布上更新消息:徐州智慧城轨产业园项目拟选址经开区内,位于轨道交通4号线车辆段上盖TOD项目西南部,东临长安大道(G104国道),南靠城东大道。

该产业园规划总建筑面积37万平方米,其中地上30.45万平方米,地下6.55万平方米,包含总部商务、科技研发、都市工业、配套设施四大功能。

2

徐州城隍庙迎来复建,投资1.145亿!

根据今年的徐州城建重点工程,城隍庙复建项目建设内容为:彭城路以东、青年路以北、皇城大厦以西、天成大厦以南,建设城隍庙复建及配套商业建筑。

占地约22.5亩,建筑面积约1.78万平方米,建设年限:2022-2024,计划总投资:1.145亿。

徐州城隍庙原址,位于旧时的城隍庙街(即现在青年路266号原公安局大院)。预计到2024年恢复城隍庙的主体建筑以及相关附属建筑,重塑高品质城市生活的目的地。

3

云东文化街区迎来封顶,预计年底完成交付!

云东文化街区位于云龙山东下坡,是徐州文化中轴线由南到北的起点,被列为市城建重点工程之一,同时也是徐州市历史文脉保护项目。总投资约15亿元。

云东文化街区项目分A、B两个地块,其中A地块建设内容主要包括禅修广场、下园墩遗址博物馆、主题酒店以及低层办公和多层办公建筑。B地块拟建成百年老字号美食一条街。

A地块目前主体已经全部封顶。其中禅修广场已于2021年12月建成开放,下园墩遗址博物馆、主题酒店均已施工完成。另外,低层办公区域外墙粉刷已完成60%,多层办公区域屋面及外立面施工已经完成80%,项目争取年底前完工交付。

4

徐州城下城遗址博物馆即将亮相!

最近,彭城广场复绿工程终于进入收尾工作,广场下,备受关注的“城下城遗址博物馆”即将正式亮相。

绿化部分,地形整理已经完成95%,乔木栽植371株,已完成90%;花灌木种植380株,已完成50%;景石置放已经完成。

园建部分,路面铺设已经完成70%,给排水及亮化监控、公共卫生间均已完成90%。

剩余建设工作正在逐步推进,全体施工人员正在进行剩余作业,争取尽快竣工亮相。