这就是枣庄丨媒体进警营 解锁枣庄高新公安新“警”彩

6月14日,山东广播电视台、大众日报、山东法制报、大众网、鲁网、枣庄日报记者一行到枣庄高新区公安分局,现场观摩了兴仁派出所,媒体记者一行人切实感受到枣庄高新公安的巨大变化和创新举措。

在兴仁派出所,媒体记者一行通过观看专题片,深入了解了派出所围绕“一室两队”警务运行机制,探索多元化远端矛盾纠纷排查化解的工作模式等。实地查看了综合警务服务大厅、矛盾纠纷调解室、工会之家、警宝乐园等功能区域,详细了解了队伍建设、服务与打击、排查安全隐患等工作情况。在交流中,各媒体记者对分局业务工作、队伍建设尤其在典型宣传、信息发布、警民互动等方面提出了中肯意见,为分局提升公安宣传工作献出了宝贵的建议。

通过此次“媒体进警营”活动,进一步增进了警媒彼此的了解,着力搭建了警媒的桥梁,为增进人民群众对公安工作的理解和支持奠定了良好的基础。(孔祥巍)

-END-

枣庄正能量新媒体矩阵

微博2021十大影响力区域大V

山东省青年融媒体协会会员

枣庄市新联会副秘书长单位

枣庄新媒体联盟理事单位