一哄就气消的3大星座女

通常女生生气,男生都会非常的不知所措,甚至有百分之八十的男生,根本不知道你的小宝贝到底在气什么!但其实最重要的一点就是,你有没有试着去哄他?其实这些星座女,真的哄一哄就不生气了!如果你的女友上榜,一定要好好地珍惜他!

Top3白羊女

首先白羊女的脾气本来就是来去很快,在爱情面前依然是如此,他们不会刻意地去保留自己的情绪,虽然这有时候让另一伴很头痛。

但安抚他其实很简单,只要你抱抱他跟他说一些开心的事情,他们恢复得就会很快,再难过的事情也忘得一干二净!

Top2双鱼女

他们的情绪很敏感,心思也很细腻,他总是希望可以跟另一伴有多一点的互动,如果对方因为太忙而忽略他们,就会让他很难过,心情不好,严重一点甚至会找架吵!

但这时候的他们也不是真的在生气,只是希望你可以哄哄他们,多把注意力放在他们身上,他们就会瞬间变得很开心!

Top1狮子女

“傲娇”这个词,仿佛就是替他们量身打造的!他们虽然总是霸气外露的样子,但他们内心其实也很希望自己,可以像个小女人一样被男生哄着!他们很强势没错,生气时也很凶,又爱面子不道歉,但其实他就是需要你哄他们,顺着他们的话说,说他们想听的话,唯有这样,他才会在你面前慢慢卸下自己的武装。

其实他们是非常喜欢跟另一伴撒娇的,只是不知道怎么开口,所以就用生气的方式来表达爱意!