1小时播放超62万次!库里小儿子双手运球引热议 库嫂大赞像他爸一样

北京时间6月15日,库里妻子阿耶莎在个人ins晒出了小儿子卡农运球的视频,并且称赞他有爸爸的样子。

视频中,卡农正在展示双手运球,双手连续拍了好几下球,都没有掉,展示了超强的基因传承。要知道即使对一名篮球爱好者而言,双手同时运球保持不掉都不是一件容易的事。

更何况卡农还不满4周岁,有如此天赋,不得不感叹库里的基因太强大了。阿耶莎也是大赞儿子,“卡农像他的爸爸一样在秀运球!”阿耶莎不忘艾特了库里一下。

库里儿子的这段双手运球视频也是活了,短短1个小时,播放量已经超过了62万,并且还在涨。

不过,专注于总决赛的库里已经很久没有更新社媒,还没有跟妻子互动。球迷看到小库里的运球视频,热议道,“未来传奇!”“下一个篮球巨星。”“有其父必有其子。”……

不知道儿子这段双手运球视频是否会激励到库里?上一场他三分9中0,数据统计显示,在三分没进的下场比赛,库里三分出手177次命中93球,命中率高达52.5%。总决赛G6,库里会强势反弹吗?拭目以待。