企评家解析房地产大佬:云南京鹏房地产开发公司企业评价维度分析

云南京鹏房地产开发有限公司(以下简称该企业),于2003年06月18日在云南成立,注册资本10612万人民币,法定代表人:徐宇光。业务范围包括房地产开发及经营;停车场管理服务;计算机系统及配件、机电产品、农副产品、建筑及装饰材料、五金交电、电子产品、照像器材、化工原料及产品、工艺美术品、灯光音响设备、家具、日用百货、文化办公用品、金属材料、矿产品的批发、零售、代购代销。

经塔米狗企评家企业成长性评价系统评定:京鹏成长性得分 486,已超越塔米狗数据库该行业 10% 的企业,已超越全行业 45% 的企业。企业成长性等级为 B-。与同一规模下的行业企业相比,该企业的成长性得分高于行业平均水平,具有较高的成长性。目前该企业正处于高速成长期,企业成长性的各项指标高于市场平均水平,成长性日益显著。

云南京鹏房地产开发公企业评价维度解析:

企评家洞察企业数据,挖掘核心价值!企评家是一个基于大数据采集、机器学习、模型算法、知识图谱、数据洞察的企业大数据平台。基于收录的全国3000万+企业大数据,为政府、园区、金融机构及中小企业提供专业的企业大数据智能服务。

从企业查询、成长性评价、企业投资价值分析、行业洞察、指数排名等业务场景出发,帮助机构及园区大幅提升信息管理水平,打造服务政府部门的企业评价决策支撑平台,服务园区机构的企业指数排名及企业洞察平台! 一起详细看云南京鹏房地产开发公司企业评价维度分析。

一、盈利能力: 60 分; 行业均值: 63 分

京鹏的盈利能力指标总体一般,属于行业一般水平。该企业与盈利能力有关的各项活动能力低于同类型企业的平均水平。该企业在妥善经营、维持企业等方面的能力在同规模行业企业中具有较差的竞争力。

二、信用水平: 40 分; 行业均值: 69 分

京鹏的信用水平指标总体较差,属于行业中下水平。该企业与信用水平有关的各项活动能力低于同类型企业的平均水平。该企业在拥有第三方良好的信用记录等方面的能力在同规模行业企业中具有较差的竞争力。

三、风险水平: 80 分; 行业均值: 88 分

京鹏的风险水平指标总体较好,属于行业一般水平。该企业与风险水平有关的各项活动能力低于同类型企业的平均水平。该企业在企业经营风险管理等方面的能力在同规模行业企业中具有较差的竞争力。

四、经营能力: 70 分; 行业均值: 64 分

京鹏的经营能力指标总体一般,属于行业一般水平。该企业与经营能力有关的各项活动能力低于同类型企业的平均水平。该企业在制定经营战略和计划决策等方面的能力在同规模行业企业中具有较强的竞争力。