河北省房产过桥垫资和企业过桥资金的优势和办理流程

我们的服务范围:保定企业过桥转贷、沧州公司垫资过桥、承德大额资金过桥、邯郸房产垫资转贷、衡水按揭房过桥垫资、廊坊个人过桥资金、秦皇岛银行过桥转贷、石家庄企业垫资过桥、唐山公司资金过桥、邢台大额垫资转贷、张家口房产过桥垫资,专注各类大额过桥服务。

过桥垫资

所谓“过桥垫资”,其实就是专门针对已经申请了贷款,但由于各种原因无法按时偿还贷款的人,而推出的一种专门服务,由第三方的金融机构代替这些贷款者们提前偿还所欠的贷款,以免让这些贷款者被银行处罚或者被列入信用黑名单。

通常,“过桥垫资”一般为短期借款产品,期限可达一个月,适用于短期资金周转需要。过桥垫资可以拆分成“过桥”和“垫资”两个词语来解释。

过桥:一般是指原有贷款到期,需要归还银行本金重新审批,也叫续贷。

垫资:一般是指新的贷款已经批贷,需要结清原有银行贷款,通过新的贷款发放来归还垫资款,也叫转贷。

过桥垫资

一、过桥垫资的优势:

首先,时效快、额度高、流程方便;其次可以叠息、代收,资料齐全的话,可当天办理。

过桥垫资的办理流程:

集齐资料—批复—公证,签约—监管帐户—放款 —涂销入押—放款回款—退资料。

过桥垫资的资料:

身份证、户口本、婚姻证明、房产证、原贷款合同、还款流水、还款卡、收款卡、新银行批复。

过桥垫资

二、过桥垫资的相关费用:

有按天数计费的,也有整体打包计价的。

如何选择过桥垫资公司?掌握这5个方法不怕错:

1、查资料

过桥垫资公司是当地金融办批准,并在当地工商部门注册,可以在当地工商系统查询该公司注册情况;

2、看审批

在审批时,必须与业务员当面进行沟通,还要提供详细的收入证明等,如果借款简单,审批简单,甚至只要提供身份证即可,那就要警惕了;

3、看业务地域范围

目前贷款公司只能在注册地范围内开展业务,过桥垫资公司也不会例外,如果全国各地不限,建议借款人要小心;

过桥垫资

4、看收费

大部分正规的公司,在贷前不会收取任何前置费用,都是等业务成功办理完后,才会收取一定的服务费,如果过桥垫资公司一开始就收费的话,建议借款人多对比几家再决定。

5、看公司规模和办公场所

这是办理过桥垫资业务时,必须要做到的一点。如果一个公司惧怕客户上门考察或办公场所、公司规模都小,那说明这家公司的资金实力并不雄厚,难以保证是否正规。为了资金和财产安全,建议借款人“货比三家”,尽量选择规模大、办公场所规格高的公司办理。我们专注房产和企业过桥垫资服务,欢迎大家咨询!