1300㎡淮北首家超大儿童娱乐「牧羊宝贝」,7月正式开业

牧羊宝贝强势入驻【濉溪古城 水街】

1300㎡超大儿童娱乐

用心专注呵护每一位宝贝

1300平儿童游乐园,空间足够宽敞

多媒体互动技术,给孩子带来新体验

淘气堡

在淘气堡里, 孩子想怎么玩就怎么玩, 没有固定的规矩和束缚, 充分锻炼小朋友的专注力 肢体协调性,思维创造力等, 使小朋友身心同步发育。

在这里孩子们可以无拘无束地玩耍 ,尽情释放儿童的天性和精力, 使小朋友身心同步发育 让娱乐不再是简单的娱乐方式 ,让小朋友找到属于自己的成长天地。

超级蹦床 ,想怎么蹦就怎么蹦, 不管是坐着、躺着、趴着 尽情放肆的玩 ,激发孩子体内冒险因子。

亲子电玩区

每到假期带孩子去哪里玩? 都是令每个家长头疼的事情, 既要让孩子玩得开心 ,还得保障孩子的安全健康, 牧羊宝贝亲子电玩区来帮你! 为孩子的快乐成长保驾护航。

区别于伤眼睛的电子屏幕游戏 牧羊宝贝的儿童电玩更倾向于运动和益智 轻松炫酷的电子游戏王国 给孩子们超好玩的游戏体验!

各种儿童游乐电玩设备, 在享受快乐时光的同时 ,更能够培养孩子的动手协调能力, 和家庭成员协作默契。

超多种类的游戏疯狂打CALL 根!本!停!不!下!来! 别说小朋友爱不释手沉浸在这里, 就是大朋友也能玩上整整一天!

牧羊宝贝益智乐园以“玩乐、益智、助教”为理念,开创教育方式的新形式,让孩子不只是娱乐。

时尚水街即将盛大开放 ,目前『中影南方影城』 『莽子火锅』『牧羊宝贝』『生鲜超市』 多家品牌商户已经入驻水街, 为濉溪古城注入新的活力 ,为淮北人带来全新的生活体验。