在广州抵押房产超过1千万处理难度与审批

主营;广州贷款,广州经营贷,抵押经营贷,信用贷款,企业贷款,广州二押,广州抵押贷,广州抵押贷款,广州装修贷

公众号:粤A房融汇

公众号:粤A房融汇

房产抵押,上会环节,一般情况下,额度超过1000万,才需要上会,额度1000万以下,支行自由审批,无需上会,行长,有一定的决定权,比如,是否批贷?砍成数?利率跳动?等等各个环节。

上会环节,额度超过1000万,贷款审批,会多出一个上会环节,就是支行,充当初审的角色,所谓上会,就是报市分行终审,几个审批,一起开会,共同讨论,这笔贷款的风险性,是否存在风险?风险系数?额度成数是否合理?几个审批综合意见,给出终审;如果终审存在疑虑,需要借款人补充相关资料,也是正常情况,终审拒绝,一般难复议。

广州,一般情况下,额度超过1000万,银行都会下户调查,公司经营与房产存在真实性,除了支行的调查员,市分行也派遣一名或者多名审批一起。当然也没有绝对的,额度3000万-5000万,深圳不用下户调查的银行也有,而且还是个人经营性抵押贷款,不是对公业务,但前提是资产评估必须足值?